• Home
  • A Escola
    • Apresentação da Escola
    • Parcerias
    • Regulamento Interno
    • Normas de Apresentação
    • Regulamento PAP
    • Prémios
    • Plano (PPCIC)
    • Relatório Contas
      • 2018
      • 2019
      • 2020
      • 2021
      • 2022
      • 2023
    • Projeto Educativo de Escola
    • Notícias
    • Plano de Contingência COVID-19
  • Ano Letivo
    • 21/22
      • Pós 12º ano
      • Calendário Escolar
      • Inscrições Formadores
      • HORÁRIOS
    • 22/23
      • Inscrições Formadores
      • Calendário Escolar
      • HORÁRIOS ( NOVO )
    • 23/24
      • Cursos e Planos Curriculares
    • 24/25
      • Inscrições Formandos
      • Inscrições Formadores
  • Formação de Ativos
    • Informações
    • Regulamento
    • Ficha de Inscrição
    • Ações de Formação
  • Anfiteatro
    • Web Site
    • Candidatura Espontânea
  • Publicitação AÇORES 2020
    • 10-5571-FSE-000025
    • 10-5571-FSE-000024
    • 10-5571-FSE-000075
    • 10-5571-FSE-000103
    • 10-5470-FSE-000037
    • 10-5470-FSE-000050
    • 08-3524-FSE-000020
    • 08-3524-FSE-000043
    • 10-5470-FSE-000069
    • 10-5571-FSE-000119
    • 08-3524-FSE-000062
    • 10-5571-FSE-000132
    • 10-5571-FSE-000174
    • 10-5571-FSE-000180
  • Contactos

Ações de Formação

Formação de Ativos

 A Escola de Formação Turística dos Açores desenvolve planos de Formação destinados a dar resposta às necessidades dos ativos das empresas

 

Alemão – Nível I
Atendimento e Comunicação
Atendimento e Satisfação do Cliente
Cozinha – Organização e Funcionamento
Cozinha Inovadora
Ética e Conduta na Restauração
Gestão de Reclamações e Conflitos no Local de Trabalho
Higiene e Segurança Alimentar e Sistema HACCP
Inglês – Nível I
Inglês – Nível II
Liderança – Comunicação e Motivação de Equipas
Logística e Gestão de Stocks
Métodos de Produção em Cozinha
Métodos de Restaurante e Bar
Novas Tendências da Gastronomia Regional
Organização de Equipas
Processos e Métodos de Limpeza e Arrumação em Hotelaria
Protocolo e Cortesia no Turismo
Receção Hoteleira
Restaurante e Bar – Serviços Especiais
Segurança e Saúde no Trabalho no Mundo Atual
Serviço de Andares – Organização e Funcionamento
Serviços de Lavandaria
Serviço de Restaurante e Bar – Organização e Funcionamento
Serviço de Vinhos na Restauração
Serviços Especiais na Gastronomia
Técnicas de Negociação e Venda no Turismo
Tendências em Restauração e Bebidas
Teoria de Bebidas
Turismo – Informação e Promoção da Região
Turismo – Sustentabilidade

 

 

  • Home
  • A Escola
    • Apresentação da Escola
    • Parcerias
    • Regulamento Interno
    • Normas de Apresentação
    • Regulamento PAP
    • Prémios
    • Plano (PPCIC)
    • Relatório Contas
      • 2018
      • 2019
      • 2020
      • 2021
      • 2022
      • 2023
    • Projeto Educativo de Escola
    • Notícias
    • Plano de Contingência COVID-19
  • Ano Letivo
    • 21/22
      • Pós 12º ano
      • Calendário Escolar
      • Inscrições Formadores
      • HORÁRIOS
    • 22/23
      • Inscrições Formadores
      • Calendário Escolar
      • HORÁRIOS ( NOVO )
    • 23/24
      • Cursos e Planos Curriculares
    • 24/25
      • Inscrições Formandos
      • Inscrições Formadores
  • Formação de Ativos
    • Informações
    • Regulamento
    • Ficha de Inscrição
    • Ações de Formação
  • Anfiteatro
    • Web Site
    • Candidatura Espontânea
  • Publicitação AÇORES 2020
    • 10-5571-FSE-000025
    • 10-5571-FSE-000024
    • 10-5571-FSE-000075
    • 10-5571-FSE-000103
    • 10-5470-FSE-000037
    • 10-5470-FSE-000050
    • 08-3524-FSE-000020
    • 08-3524-FSE-000043
    • 10-5470-FSE-000069
    • 10-5571-FSE-000119
    • 08-3524-FSE-000062
    • 10-5571-FSE-000132
    • 10-5571-FSE-000174
    • 10-5571-FSE-000180
  • Contactos